«Я не прощу Джоли за то, что она разрушила жизнь моего сына»: мать Брэда Питта

Конфликт между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом набирает обороты. Мать актера заявила, что Джоли разрушила жизнь ее сына. Рассказываем подробности.

По сообщению западных СМИ, в конфликт между Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и Брэдом Питтом (Brad Pitt) вмешалась мама актера Джейн Питт (Jane Pitt). Она уверена, что их брак рухнул по вине Джоли, рассказали инсайдеры Radar Online, пишет Glamour.

— Она уверена, что их брак рухнул по вине Джоли, — рассказали инсайдеры Radar Online.

«Джейн никогда не простит Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва. С тех пор, как они расстались, он почти не видится с детьми, да и Джейн редко видит внуков, — рассказал инсайдер. — Брэд с трудом удерживает мать от того, чтобы приехать к Анджелине и высказать ей все, что о ней думает».

По словам источника, Джейн уверена, что Джоли обращалась с Питтом жестоко и все время им манипулировала. В словах миссис Питт есть доля истины: недавно актриса публично обвинила бывшего мужа в неуплате алиментов, желая выставить его в неприглядном свете. В действительности оказалось, что Питт даже оплатил часть расходов на особняк в Лос-Анджелесе, в котором Джоли живет вместе с детьми.

Напомним, что 55-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли были вместе двенадцать лет. У пары шестеро детей — родные Шайло, Нокс и Вивьен и приемные Мэддокс, Пакс и Захара. После разрыва с Джоли Питт признался, что их брак во многом разрушила его алкогольная зависимость.

16.01.2019 Источник

Советуем почитать