Топ-15 подарков, которые нельзя дарить на 14 февраля

Любовь – это настолько капризное и тонкое чувство, что любой шаг в отношениях может вызвать легкую досаду, нередко переходящую в сомнение: а не разлюбил ли он меня? И чтобы не терзаться подобными мыслями, не лучше ли вам устроить избраннику сердца своего рода проверку?

День влюбленных – самое подходящее событие. Именно в этот день вы ждете от любимого подарок, по которому можно определить глубину чувств, внимания и заботы. И даже степень интеллекта мужчины. Мы же в свою очередь предлагаем пятнадцать подарков, которые могут вызвать у женщины разочарование, легкий нервный хохот и желание вывести «суженого» под локотки куда-нибудь подальше от вашего дома.

Деньги
Может быть, в другое время они были бы и нужны. Но в День влюбленных, когда царит атмосфера высоких чувств, романтики, ничто земное не должно омрачать радость сердца. Поэтому дарить денежные купюры будет очень неуместно. Любовь же, в конце концов, – не сберкнижка, она бесценна…

Животные (кошки, собаки, а также рыбки)
В День влюбленных он принес вам в подарок аквариум с золотыми рыбками. Рыбки-то, конечно, по природе своей немые, а вот вы не смолчали. Напрасно он пытался доказать, что сравнивает вас с золотой рыбкой. Дело кончилось тем, что вы послали его «к морю». К золотой рыбке, чтобы «добыл» подарок, достойный столбовой дворянки. Кроме того, а вдруг аллергия?!

Декоративные комнатные растения
Кактус, фикус. Беда, если ваш кавалер – домашний садовод-мичуринец. И большая беда, если в знаменательный день он надумает подарить вам какое-нибудь диковинное комнатное растение, а в придачу еще мешок с удобрениями. Вот такая получается любовь земная…

И невольно закрадывается мысль: а можно ли с таким «агрономом» построить личное счастье?

Аксессуары для автомобиля
Этой «болезни» подвержен заядлый автомобилист. Подарив любимой женщине домкрат, он думает, что она находится на вершине блаженства. Если бы он умел читать ее мысли…

Одежда и обувь
Хрустальный туфельки он, конечно, не купит. Выберет же в качестве подарка, по его мнению, самые модные и дорогие. В итоге окажется, что «в самых модных и дорогих туфельках» женщины ходили эдак лет пять тому назад. Но вы спокойно принимает этот «ретро-подарок» и даже в знак благодарности небрежно чмокаете его в лоб. Чтобы на следующий день сказать все, что вы думаете о его «высоких» вкусах…

Косметика
Общеизвестно, что мужчине легче укротить оголенный электрический провод, чем подарить любимой женщине нужную косметику. Если же он попытается это сделать, получится небольшой ужас. Когда его молодая возлюбленная получит в подарок баночку «омолаживающего крема для женщин от 50 и старше», последствия для мужчины будут непредсказуемыми…

Сладости
В День влюбленных, пожалуй, слаще поцелуев ничего нет. А если ваш кавалер несет на свидание подмышкой коробку конфет и шоколадку в кармане, то он, похоже, думает обратное. И действует, как ему кажется, по испытанному «принципу»: накорми вначале девушку сладостями, а уж потом говори о своей высокой любви.

Топ-15 подарков, которые нельзя дарить на 14 февраля

 

Если бы так поступил Ромео, то оскорбленная в своих чувствах Джульетта, наверняка бы, заколола его собственной шпагой.

Книга
В День влюбленных вам подарили книгу, в отличном переплете, с прекрасными иллюстрациями. Это был роман о падшей женщине, Катюше Масловой и назывался он «Воскресение». Можно предвидеть вашу реакцию: вы сказали ему, что не желаете его видеть до воскресенья следующего года. Ушел непонимающим и обиженным…

Бытовая техника
«С чего это он взял, что мне нужен пылесос», – подумали вы, когда он на День влюбленных (с многозначительным видом!) втащил в квартиру коробку с бытовым прибором. Огонек раздражения постепенно разгорался. Так у вас появилась аллергия на пылесос…

Спортивные снаряды
На долгожданное свидание друг сердца явился с подарком: он держал в руках обруч и скакалку. Удивительно, но чемпионкой по художественной гимнастике вы никогда не были. Легкий шок прошел. И вы быстрой спортивной ходьбой удаляетесь от места свидания, от незадачливого кавалера.

Мелкие сувениры
…Шкатулка с узорами, а в ней открытка с летающими амурами с текстом избитых пожеланий. Разве это стоит такого великого чувства, как любовь? На подобном «подарке» может подорваться, как на мине, только невнимательный, непонимающий женского сердца мужчина. А, в общем, поделом ему.

Сертификат в фитнес-зал
Вы летели по улице легкой и изящной походкой: мужчины оглядывались, женщины завидовали. Вы спешили на свидание с любимым. В День влюбленных, говорят, сбываются самые тайные желания. А тут еще фантазия разыгралась: роскошный букет роз, диковинный подарок…

И вот он подходит к вам, чмокает в щечку… и дарит сертификат в фитнес-зал. И все в вас обрывается: «Неужели я так плохо выгляжу?»

Сертификат на денежную сумму
…Он подбегает запыхавшийся, радостный, вытаскивает из нагрудного кармана денежный сертификат – и торжественно вручает вам. Преданно, как пес, смотрит в глаза и, кажется, что вот-вот завиляет хвостом. Вы глубоко вздыхаете, берете сертификат, фальшиво улыбаетесь ему – и «барственной» походкой уходите в магазин. Внутри же себя чертыхаетесь: «Ну, было же это в прошлом году! Было!»

Кухонная утварь
«Это твой идет», – заслышав в подъезде звон, шум, лязг железок, говорит мама. Она редко ошибается. И вот он вваливается в квартиру, довольный и сияющий с коробками, где «гнездятся» кастрюли, сковородки. Все сгружает в коридоре и гордо заявляет: «А на следующий День влюбленных я тебе утюг подарю!» «И медный таз тоже», – не выдерживает мама.

Романтическая посуда
Вначале было хорошо и романтично: по вечерам вы пили чай с вишневым вареньем из красивых чашечек, мило беседовали, строили планы на будущее. День влюбленных вы ждали с нетерпением, предвкушая удовольствие от чуда-подарка. И подарок наконец-таки состоялся. Из недр хозяйственной сумки он извлек (одну за другой) красивые чашечки с сердечками. У вас екнуло сердце и в душе появилось сомнение: может быть, ему нравлюсь не я, а домашнее вишневое варенье и большая кухня моей квартиры с видом на лес и речушку?

07.02.2019 Источник

Советуем почитать