Том Харди стал отцом в третий раз

У 41-летнего британского актера родился третий сын

12 января, стало известно, что на новогодних праздниках 41-летний британский актёр Том Харди стал отцом в третий раз. Новорожденный получил имя Форест в честь любимого кино персонажа Харди. Отметим, что звезда фильма «Дюнкерк» и актриса Шарлотта Райли уже воспитывают общего 3-летнего сына, а также сына Тома от предыдущего брака по имени Луи, пишет Elle

Инсайдеры рассказали, что семья тщательно скрывает подробности рождения и имя младенца, но Тому не терпится поделиться своей радостью.

«В период праздников Том и Шарлотта специально залегли на дно, чтобы ничего не отвлекало их от первых дней с ребенком. Они вне себя от счастья. Те, кто видел малыша, говорят, что он очень похож на Тома».

По словам самого Харди, он относится очень серьезно к своей роли отца и считает, что становится благодаря детям только лучше.

«Семья — это самая лучшая штука в мире. Раньше я позволял себе лишнего, думал только о себе и всякой фигне. Ребенок помогает тебе перестать быть эгоистом и наделяет тебя ответственностью. Он заставляет тебя быть лучше и вести более осмысленный образ жизни. Я очень горд тем, что я отец».

16.01.2019 Источник

Советуем почитать