Шакира и Жерар Пике: история любви певицы и футболиста

Ivona предлагает узнать романтическую историю любви популярной исполнительницы Шакиры и футболиста ФК «Барселона» Жерара Пике.

42-летняя привлекательная и популярная колумбийская певица, автор песен и танцовщица Шакира Изабель Мебарак Риполл, более известная, как просто Шакира, всегда восхищала своими танцами живота не только мужчин всего мира, но и многие девушки на нее равнялись и хотели танцевать, как она. Кроме того, Шак, как она себя называет, обладает невероятно красивым голосом и тембром.

Поклонников Шакиры всегда интересовала ее личная жизнь. Долгое время с 2000 года по август 2010 год Шакира встречалась с аргентинским адвокатом Антонио де ла Руа. О расставании с Антонио певица объявила сама на своей соцстраничке – Шакира написала, что она со своим молодым человеком решили пожить отдельно.

Шакира и Жерар Пике: история любви певицы и футболиста

Как говорится, все, что не делается – все к лучшему. Со своим теперешним гражданским мужем, Жераром Пике, певица впервые встретилась весной 2010 года, на съемках своего клипа Waka Waka (This Time for Africa). Данная композиция стала официальной песней Чемпионата мира по футболу 2010.

29 марта 2011 года Шакира официально объявила через Facebook о том, что стала встречаться с Пике. Певица опубликовала совместное фото и подписала: «Представляю вам мое солнышко».

Самое первое фото Шакиры и Жерара. Именно этот снимок опубликовала певица, когда сообщила о своем возлюбленном

Шакира и Жерар Пике: история любви певицы и футболиста

 

Шакира и Жерар стали вместе посещать не только светские мероприятия – разные презентации, фестивали, но и концерты, и футбольные матчи друг друга. Не раз папарацци замечали Шаки на футобольной трибуне, болеющую за команду своего возлюбленного, которая искренне радовалась его победам.

В сентябре 2012 года исполнительница подтвердила, что она и Жерар ждут первенца.

«Я и Жерар рады сообщить, что мы находимся в ожидании нашего первенца!»

На протяжении всей беременности певица часто публиковала в Сети фото с округлившимся животиком и делала романтические фотосесии с Пике. 23 января 2013 года на официальном сайте Шакиры появилась следующая запись:

«Мы рады объявить о рождении Милана Мебарака Пике, сына Шакиры Мебарак и Жерара Пике, который родился вчера, 22 января, в 21.35 в Барселоне, Испания».

Шакира и Жерар Пике: история любви певицы и футболиста

В 2014 году в западных СМИ появились новости о том, что футболист запрещает певице сниматься в клипах с мужчинами. После появившихся слухов Шакира решила сама прокомментировать ситуацию и в одном из своих интервью она подтвердила домыслы журналистов.

«Это правда. Жерар – собственник, и он больше не позволяет мне сниматься в видеоклипах с мужчинами. Поэтому теперь я должна появляться в кадре исключительно с женщинами. Этот вопрос даже не обсуждается, и меня все устраивает. Мне нравится, как Жерар защищает свою сферу влияния».

Заявление Шакиры получили негативные комментарии у общественности и негодование у ее поклонников. Позже на своей странице в Facebook Шаки разъяснила свои слова:

«Недавно я сказала в интервью, что мой мужчина контролирует “свою территорию“. Я говорила об этом с юмором, но некоторые восприняли мои слова слишком буквально. В реальности у нас прекрасные доверительные отношения, ревность никогда не была проблемой для нас двоих. В следующий раз я буду аккуратна, когда захочу пошутить над чем-то, потому что мои слова могут быть неправильно поняты».

Шакира и Жерар Пике: история любви певицы и футболиста

Вскоре, в сентябре 2014 года, Шакира снова сообщила поклонникам и прессе, что они с Жераром ждут второго ребенка – и снова мальчика. Стоит отметить, что незадолго до объявления о своей второй беременности, певица сказала в интервью, что хочет воспитать собственную футбольную команду, но у нее очень много музыкальных проектов.

Певица во время второй беременности не прекращала заниматься своей карьерой – активно выступала и даже снялась накануне родов в своем клипе на песню Mi Verdad.

Через шесть дней, 29 января 2015 года, после того, как пара отметила второй день рождения своего сына Милана, Шакира в Барселоне родила второго сынишку. Малыша счастливые родители решили назвать Сашей.

На данный момент Шакира и Пике часто размещают на своих соцстраничках семейные фото в окружении своих детей и показывают, как проводят время с сыновьями.

 

11.01.2019 Источник

Советуем почитать