Сандра Баллок призналась, что была влюблена в Киану Ривза

Актриса сегодня старательно скрывает личную жизнь и отношения с фотографом Брайаном Рэндаллом от прессы.

Но, как оказалось, о прошлых чувствах Сандра Баллок готова говорить вполне откровенно, пишет Hello

Последнее она подтвердила на минувшем ток-шоу Эллен Дедженерес, где вспомнила про съемки одного из своих самых известных фильмов — боевика 1994 года «Скорость». Именно на съемках этой картины Сандра познакомилась с Киану Ривзом и влюбилась в него.

Киану был такой милый и красивый. Было очень сложно оставаться рядом с ним серьезной, — призналась Сандра во время интервью Эллен, — стоило ему посмотреть на меня, и я начинала нервно хихикать. Зато Киану очень помогал мне на площадке c моим ужасно коротким платьем, которое задиралось от малейшего порыва ветра. Я постоянно просила его: «Что бы ни случилось, не дай моей юбке взлететь вверх». И он выполнил это обещание.

На вопрос ведущей о том, привела ли эта симпатия к чему-либо, Сандра ответила:

Нет, мы никогда не встречались. Наверное, было во мне что-то такое, что останавливало Киану от этого шага. С другой стороны, возможно, именно благоадря этому нам удалось остаться близкими друзьями.

Сандра, которая после «Скорости» успела сыграть с Киану в мелодраме «Дом у озера», — не первая подруга актера, которая признается в своей симпатии к Ривзу. Летом этого года другая экранная партнерша Киану Вайнона Райдер сказала, что именно из-за нее он так никогда и не женился: оказывается, на съемках свадебной церемонии в картине Фрэнсиса Форда Копполы «Дракула» в 1992 году на площадку был приглашен настоящий румынский священник, который и связал актеров брачными узами. Киану, впрочем, эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.

25.12.2018 Источник

Советуем почитать