Павел Прилучный и Агата Муцениеце объяснили, почему хотели развестись

Летом 29-летняя Агата Муцениеце сообщила, что ее брак с 31-летним Павлом Прилучным «стоит на паузе».

Однако через некоторое время актеры помирились, пишет Cosmo.ru

Они не рассказывали о подробностях конфликта, но отмечали, что причиной ссоры стали не «третьи лица», а столкновение темпераментов и разногласия внутри пары.

Недавно Павел и Агата снялись в фотосессии для журнала «ОК!» и дали интервью Вадиму Вернику, главному редактору издания. Актеры рассказали, почему хотели развестись и как им удалось помириться.

По словам Агаты, разлад в семье произошел из-за работы.

— Все началось с какой-то мелочи, мы зацепились, а дальше — как снежный ком, и дошло до глобальных претензий. У нас много конфликтов из-за того, что Паша считает меня карьеристкой. Он — мужчина и зарабатывает деньги, а я в его понимании — карьеристка. Естественно, мне, человеку, который с 16 лет работает, слышать это странно. Я не хочу быть просто женой Паши, а хочу быть личностью. Вот из-за этого мы и ругаемся, — призналась актриса.

Павел уточнил, что не хочет, чтобы Агата все время сидела дома, но у них есть определенные договоренности. После ссоры Прилучный неделю жил в отеле. Актер помирился с женой, когда вернулся за вещами.

— Я ему тогда сказала: „Давай обнимемся на прощание“. Мы обнялись, и все — оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, стали какими-то мелкими, незначительными, что ли. Когда буря в стакане улеглась, мы поговорили спокойно, без эмоций, — поделилась Муцениеце.

Агата считает, что очень важно решать все сразу, а не копить негатив.

Напомним, Павел Прилучный встретил Агату Муцениеце на съемках сериала «Закрытая школа», выходившего с 2011 по 2012 год. Сначала артисты не поладили, но после сцены поцелуя экранная любовь переросла в настоящее чувство. После свадьбы в 2011 году Агата взяла фамилию мужа и родила двоих детей — Тимофея и Мию.

Ист

24.12.2018 Источник

Советуем почитать