Личная жизнь Лионеля Месси

В 18 лет Лионель Месси встречался с 14-летней Макареной Лемос, уроженкой Росарио. Юную модель и подающего надежды футболиста познакомил отец девушки, жаждущий выгодно пристроить дочь. Однако их отношения не сложились – воспротивилась мать Лионеля, да и особо теплых чувств между ними не возникло.

Личная жизнь Лионеля Месси

Затем он недолго встречался с моделью аргентинского «Плейбоя» Лусианой Саласар, с Мисс-Польша Анной Вербер, аргентинской моделью Клаудией Чьярдоне.

Личная жизнь Лионеля Месси

В 2009 году Лионель был замечен на карнавале в Сайтгез с миниатюрной темноволосой девушкой. Она выбивалась из ряда фигуристых блондинок, которых привыкли видеть рядом с Месси. В одном из интервью футболист подтвердил серьезность намерений: «У меня есть подруга, и она живёт в Аргентине, и я счастлив с ней».

Личная жизнь Лионеля Месси

Позже выяснилось, что ее зовут Антонелла Рокуццо, и она – также уроженка города Росарио, более того, они знакомы с детства: их родители дружили, а сам Лео в детстве играл на поле вместе с кузеном Антонеллы.

Личная жизнь Лионеля Месси

В ноябре 2012 года у Лионеля и Антонеллы родился сын, которого назвали Тьяго. В честь этого события футболист набил на ноге татуировку с его именем и изображением рук.

Личная жизнь Лионеля Месси

31 июня 2017 года Месси и Антонелла оформили свои отношения. Свадьба футболиста «Барселоны» и его подруги детства прошла в отеле города Росарио. На церемонии присутствовали 260 гостей и 157 представителей прессы.

Личная жизнь Лионеля Месси

Молодожены настояли на том, чтобы вместо подарков им гости перевели деньги на счет благотворительного фонда Techo. В честь свадьбы они сделали парные татуировки на пальцах – дата их свадьбы, написанная римскими цифрами.

На медовый месяц супруги отправились на остров Анигуа, правда, всего на неделю.

А вскоре после свадьбы стало известно, что Месси снова станет папой. Помимо футбольной деятельности Месси принимает участие в социальной жизни планеты, Лионель — международный посол доброй воли организации ЮНИСЕФ. В январе 2013 года знаменитый футболист пожертвовал 152 тыс. евро на реконструкцию спортивного центра в своем родном городе Росарио.

 

31.10.2018 Источник

Советуем почитать