«Коттедж холостяка»: стало известно, что подарила молодоженам Елизавета II

Королева сделала традиционный подарок

Принц Гарри и Меган Маркл, которые вернули часть свадебных подарков на восемь миллионов долларов, приняли презент от бабушки принца, королевы Елизаветы II. Как стало известно, она подарила молодоженам коттедж в Йорке, сообщает Metro. Он находится на территории ее поместья Сандрингем в Норфолке. Интересно, что раньше этот дом называли «Коттеджем холостяка».

Как отмечается, в 1893 году коттедж получил в подарок от своего отца будущий британский король Георг V, который в то время еще был принцем Джорджем, герцогом Йоркским.+

"Коттедж холостяка": стало известно, что подарила молодоженам Елизавета II

Коттедж в Йорке

Напомним, сейчас принц Гарри и Меган Маркл, которые планируют купить дом в Австралии, проживают в небольшом доме в Ноттингеме на территории Кенсингтонского дворца. В новом коттедже от ее Величества герцог и герцогиня Сассекские будут отдыхать или, возможно, переедут сюда уже с детьми.

Отметим, что королева традиционно дарит недвижимость своим детям и внукам, которые вступают в брак. Так, на свадьбу принца Уильяма с Кейт Миддлтон она подарила особняк Анмер-Холл на территории того же имения Сандрингем.

18.06.2018 Источник

Советуем почитать