Какие требования у мужчины к будущей жене?

Блогер-фитоняшка разместил у себя в социальных сетях информацию, где перечислил требования к своей будущей избраннице.

Что, в свою очередь, очень возмутило многих представительниц прекрасного пола. Владислав Поздняков написал, что его женщина обязательно должна быть девственницей и достаточно категорично высказался о том, что не хочет доедать объедки за другими. Так же будущая жена должна быть хорошей хозяйкой, уметь готовить и содержать дом в чистоте, но если мужчина скажет ей идти работать – должна беспрекословно послушаться.

Избранница Владислава обязана обладать отличной спортивной фигурой и ростом не ниже 167 см.

Под строгим запретом косметика, каблуки и прочие вещи, которые блогер считает нужны для маскировки недостатков. Парень высказывается за натуральную красоту, а всем девушкам ей не обладающими – советует сразу идти мимо. Есть в списке требований и политические пункты, в соответствии с которым спортсмену нужна жена, в чьем роду нет поклонников нынешней власти и тех, кто ностальгирует по «совку». Так же девушка должна быть славянкой, а еще желательно, чтобы в ее роду был кто-то из австрийцев, немцев, сербов, скандинавов.

Какие требования у мужчины к будущей жене?

Можно было бы принять все за шутку, но на следующий день после публикации требований на своей странице, Поздняков привел в пример и подтверждение своих слов выдержки из трактатов «знающим себе цену мужчинам». Как видно по фото ниже Владислав увлекается рыбалкой, селфи, путешествиями и занимается в спортзале.

Какие требования у мужчины к будущей жене?

Какие требования у мужчины к будущей жене?

Интересно, найдется ли когда-нибудь среди девушек та, что осчастливит столь требовательного мужчину?

19.08.2018 Источник

Советуем почитать