История любви Арстана и Бегимай

Мы хотим начать серию статей про истории любви молодожен и какие свадебные специалисты были у них на свадьбе.

Сегодняшние наши герои это Арстан и Бегимай

Говорят, что путь в тысячу миль начинается с одного шага- с шага к встрече двух людей. Вот так и мы встретились, и с тех пор жизнь очень изменилась — мы встретились навсегда, чтобы никогда больше не расстаться. Знакомство состоялось благодаря нашим общим друзьям в июне 2016 года.

Тогда мы еще и не подозревали, что в будущем нам суждено быть вместе. Мы были просто друзьями. Только сейчас понимаем, что вся жизнь состояла из двух половинок. Первая — мы искали друг друга, вторая — нашли, и уверены, мы будем вместе всю жизнь. Ведь когда два человека любят друг друга, «МЫ» становиться важнее, чем «ТЫ или «Я». Так и у нас — дружеские чувства переросли во что-то большее, в любовь.

О свадьбе мы заговорили спустя год, когда Арстан подарил мне кольцо на день рождение. И только через год он сделал мне предложение пожениться. Это произошло, когда мы отдыхали на Ысык-Куле. В одну из ночей мы решили прогуляться у озера. Тогда он сказал: «Давай будем вместе всегда просыпаться, и засыпать вместе, и давай поженимся». Получилось, прямо как в любовном кино: море, звезды, луна. Я была очень счастлива, ведь самое большое счастье в жизни — это уверенность в том, что тебя любят.

 

Они поделились с нами со списком свадебных специалистов работавших на их свадьбе:

 фотографАлександра Романченко
 Отели для фотосессии Jannat Regency
 Слайд шоу, Love story Михаил Овчинников
 ЗАГСы г. БишкекЛенинского района
 Банкетный залСалкын Төр
 Свадебный кортежСвадебный кортеж
 ОформлениеСтудия «Akmaral»
 Места для гулянкиХижина Дяди Тома
 ТортыUmma cake
ТамадаАкыл Осмонов
Свадебное платье Дом Свадебной Моды
Букет невестыЛада Данилова
Свадебный танецСтудия свадебного танца «Fluel.kg»

 

11.02.2019

Советуем почитать