Хилария Болдуин потеряла пятого ребенка

Только на прошлой неделе супруга актера Хилария Болдуин поведала миру о том, что ждет пятого ребенка. Но радостная новость уже тогда сопровождалась тревожными подробностями — как оказалось, беременность протекала с осложнениями и врачи давали невысокие шансы на то, что малыш в итоге появится на свет. Сегодня в Instagram Хиларии появилась новость о том, что прогнозы докторов сбылись, она потеряла ребенка, пишет Hello

Сегодня на УЗИ мы не услышали сердцебиения. Это конец. Но у меня есть несколько сильных сердечек рядом. Я окружена такой любовью, мне очень повезло. Спасибо вам за поддержку и за что, что делитесь своими личными историями. Вместе мы сильнее. Я надеюсь, этот разговор продолжится и мы будем поддерживать друг друга в сложных моментах. Всем любви!

Напомним, Алек и Хилария Болдуин поженились 30 июня 2012 года. Супруги воспитывают четверых детей: 5-летнюю Кармен Габриэлу, 3-летнего Рафаэля Томаса, 2-летнего Леонардо Энджела и годовалого Ромео Алехандро. У Алека Болдуина также есть старшая дочь Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер.

Хилария Болдуин потеряла пятого ребенка

10.04.2019 Источник

Советуем почитать