Дима Билан рассказал о планах завести семью

Российский певец Дима Билан объяснил, почему скрывает свою личную жизнь от поклонников. Отрывок про личную жизнь из интервью  Димы Билана сайту kp.ru

— Твоя старшая сестра Лена в интервью «Комсомолке» сказала, что ты периодически знакомишь ее со своими дамами, но принципиально не показываешь свою личную жизнь поклонникам. Почему прячешься?

— Мне кажутся странными люди, у которых все на виду. Время такое, мы как на ладони, пароли от телефонов, от сайтов, от почты не такая уж тайна. Мы порой не знаем, кому отвечаем в соцсетях, куда отправляем сообщение, кто его видит. Чем больше мы раскрываемся перед киберпространством, тем больше опасность ничего не оставить для себя.

— Ты в интернете принципиально не знакомишься?

— Я не видел счастливых людей, которые нашли друг друга с помощью сайтов знакомств. Статистика, может быть, и говорит обратное, но мне такие пары не попадались. Не верю я и в то, что можно создать семью, придя на реалити-шоу. На мой взгляд, эти отношения абсолютно ничем не заканчиваются. Все, что делается вне камер, — гораздо надежнее.

— И как долго будешь скрывать личную жизнь?

— Всегда буду максимально скрывать. Но личная жизнь, поверьте, у меня есть. Если ты хочешь быть счастливым, будь тихо счастлив у себя дома.

На вопрос, есть у него планы «обзавестись потомством», певец ответил утвердительно, но подчеркнул, что никому не покажет свою семью.

26.12.2018 Источник

Советуем почитать