Дэвид Бекхэм запретил сыну общаться со своей возлюбленной

20-летний Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) и 21-летняя Хана Кросс (Hana Cross) последнее время часто скандалят и даже дерутся на публике. Дэвид Бекхэм (David Beckham) сделал вывод, что модель плохо влияет на его сына, поэтому им нужно реже встречаться, пишет cosmo

44-летний футболист сказал старшему сыну, что не хочет видеть его возлюбленную ни на одном семейном мероприятии. Поводом стал случай, произошедший две недели назад. Тогда Хана набросилась на Бруклина с кулаками на одной из вечеринок Каннского фестиваля.

Друг семьи Бекхэмов уверяет, что бывший футболист очень устал от скандалов, в которые попадает его сын из-за девушки. «У Дэвида тесная связь с Бруклином. И его, и Викторию беспокоят постоянные ссоры с Ханой. Они очень волновались последние несколько недель. Дэвид хочет, чтобы Бруклин серьезно задумался о том, есть ли у него будущее с Кросс», — заявил знакомый The Sun.

Дэвид Бекхэм запретил сыну общаться со своей возлюбленной

Приятель Дэвида уверяет, что тот не требует от сына бросать девушку. Он лишь просит понять, что юношеская влюбленность бывает очень сложной, и дает советы. «Но всем вокруг совершенно ясно, что Дэвид сейчас не самый большой фанат Ханы», — сообщил инсайдер.

Когда роман Бруклина и Ханы только начался в декабре прошлого года, Бекхэмы тепло приняли возлюбленную сына. За несколько месяцев девушка успела сблизиться с семьей молодого человека. Звездные супруги даже решили выделить для Ханы место в своем новом особняке в Холланд-Парке, который купили за £31 миллион.

Но весной между влюбленными всё чаще стали возникать ссоры. Некоторые из них даже удалось заснять посторонним людям. Сейчас близкие Бруклина надеются, что он сможет достойно разобраться со своими отношениями.

Дэвид Бекхэм запретил сыну общаться со своей возлюбленной

 

07.06.2019 Источник

Советуем почитать