Брат Меган Маркл объявил о своей предстоящей свадьбе и пригласил на нее герцогов Сассекских

Родственники Меган Маркл не дают забыть о себе ни на минуту, пишет Hello

Грядущей весной Меган Маркл и принц Гарри смогут повеселиться на свадьбе не только племянницы Елизаветы II, дочери принца и принцессы Майкл Кентских — Леди Габриэллы Виндзор и Тома Кингстона, но и сводного брата Меган Томаса Маркла-младшего. Вчера он объявил о помолвке со своей возлюбленной Дарлин Блаунт и в интервью Daily Mail рассказал, что торжество намечено на март, а в числе почетных гостей уже значатся герцоги Сассекские.

Брат Меган Маркл объявил о своей предстоящей свадьбе и пригласил на нее герцогов Сассекских

Предложение руки и сердца Томас сделал еще в канун Нового года в парке недалеко от своего дома в Орегоне. По его словам, будущая свадьба должна наконец объединить их семью и помочь решить их проблемы.

Я в этом абсолютно уверен. Очень надеюсь, что Меган, Гарри и наш отец смогут посетить торжество, и тогда у них будет много времени, которое они смогут провести друг с другом.

Мы почти не сомневаемся, что Меган и Гарри на свадьбе одних из самых скандальных членов ее семьи не появятся. Учитывая прошлые заявления Томаса Маркла-младшего (например, он публично просил Гарри одуматься перед их с Меган свадьбой), искренность его намерений — также под большим вопросом.

10.01.2019 Источник

Советуем почитать