Адель резко похудела, решив после развода заняться пилатесом

Поклонники 31-летней Адель (Adele) с удивлением заметили, что певица стала заметно стройнее. Секретом ее похудения оказались занятия пилатесом, пишет Cosmo

После развода звезда решила сменить имидж и стиль жизни. Она стала намного больше времени посвящать себе. На групповые занятия Адель пригласила ее близкая подруга Айда Филд, супруга Робби Уильямса. Они проходят с помощью специального тренажера для пилатеса под названием «Реформатор».

Приспособление используется для улучшения осанки и увеличения гибкости. Но в случае певицы это дало и еще один приятный эффект — за несколько недель она потеряла почти десять килограммов.

«Адель посвящает свободное время себе и считает это главным на данный момент. Вместе с ролью мамы для Анджело. Ей нравится новый режим тренировок, и он действительно дает результаты», — рассказал друг звезды The Sun.

Приятель певицы пояснил, что потеря веса стала приятным бонусом для нее, а главной задачей — физическая активность и интересное время  провождение. Адель уже полностью оправилась после развода. Ее друзья очень рады этому. Они боялись, что она может впасть в депрессию. А сейчас звезда даже готова завести новые отношения.

Недавно певица смогла воплотить в жизнь мечту детства — впервые за 21 год она вновь побывала на концерте любимой группы Spice Girls. Во время выступления она прыгала и веселилась в толпе вместе с остальными фанатами. А затем встретилась с членами группы и сфотографировалась на память.

Адель резко похудела, решив после развода заняться пилатесом

21.06.2019 Источник

Советуем почитать